martes, 7 de abril de 2009

¡Qué ricas las torrijas!

Hoy hemos hecho torrijas
con pan duro cortado en rebanadas y metido en un bol.
Calentamos la leche con canela en el microondas
y luego lo echamos sobre las rebanadas.

Las dejamos reposar un ratito, para que empape bien.

Batimos un huevo

y calentamos el aceite.

Pasamos por el huevo y freímos las rebanadas.

Las dejamos en papel absorbente para que no tengan tanto aceite.

Vamos colocando las rebanadas en un plato y añadimos canela y azúcar.

¡Listas para comer!

6 comentarios:

  1. Ey, ¿qué te parece quedadita el Jueves por la tarde? Porque no me gustan las torrijas, que si no...jejejejeje. No sabía lo de la exposición de Dalí, ya me han entrado ganas de verla. Habrá que ir, si señor!!! Muchos besitos, muakkkkkkkkkk

    ResponderEliminar
  2. Que bueno!!!!!!!! yo aun este año no he comido torrijas... por aqui no son muy populares...

    ResponderEliminar
  3. Qué pena que no te gusten Nekane! no sabes lo que te pierdes...Lo del jueves genial sisisis cuándo y dónde?

    Hola Lolita.Anímate y hazlas que están mu ricas.Gracias por la visita!

    ResponderEliminar
  4. mmmm, k hambre a estas horassss, no te habran sobrado no?? jaja

    raul.

    ResponderEliminar
  5. pues las tuyas tienen una pinta.....

    ResponderEliminar